第三临床学院(针灸推拿医院)

党支部开展“以践行领袖嘱托,率先蹚出新路”为主题的党日活动

——纪念中国共产党成立99周年系列活动之二

为开展好纪念中国共产党成立99周年活动,七一前夕我院各党支部认真筹划、精心组织,多种方式开展了“以践行领袖嘱托,率先蹚出新路”为主题的党日活动。

医护二支部以组织新党员面对党旗宣誓、给新党员佩带党徽并支部全体党员重温入党誓词的方式开展主题党日活动,使支部党员在庄严的仪式感中,进一步坚定信念,牢记使命担当。同时,该支部以康复科牵头,支部党员和医护职工踊跃参与,开展了“我奔我快乐,我跑我健康”的健康跑活动,用健康奔跑的方式展现了医护支部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

2C8E4

行政支部和教工支部分别以网络答题和问卷答题的方式,组织支部党员开展了“习近平视察山西重要讲话”、“党史”、“党的基本知识”等知识竞答主题党日活动,引导广大党员树立终身学习、主动学习理念,在学习思考中不断增强党性修养,提升自我能力。

近年来,我院各党支部以开展主题党日活动为切入点,充分发挥医护、教师党员的专业优势,将党建与业务工作有机融合,在深入推进院院合一、医院转型发展、品牌专科建设、支部书记工作室建设等重点任务中,党支部夯实“三基”工作,创新方式方法,发挥示范引领,使全院职工凝心聚力,牢记“求慎敬命”院训,为积极投入中医药强省建设,蹚出一条原汁原味的医教研合一的中医发展道路而努力奋斗!

上一条:山西中医药大学附属针灸推拿医院(山西省针灸医院) 第三临床学院组织党员干部赴右玉培训学习