山西中医药大学附属针灸推拿医院(山西省针灸医院)

第三临床学院组织党员干部赴右玉培训学习

在全省上下深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示精神和全国“两会”精神,庆祝中国共产党成立99周年之际,我院于7月10日至11日组织各支部党员干部及新党员共24人,赴右玉干部学院进行了为期2天的培训学习活动。

培训期间,学员们仔细聆听解说员的讲解,亲身体会右玉县人工植树造林的累累硕果,在绿化纪念碑重温了入党誓词。

在黄沙洼、县委旧院、右卫老城风沙掩埋遗址、右玉县博物馆、展览馆等教学点进行现场教学中,体会了70多年来右玉21任县委书记攻坚克难、坚持不懈带领广大干部群众治理沙漠、植树造林的艰辛及坚持不懈植树造林的成果。一件件实物,一张张照片,一幕幕音像让大家深切感受到右玉精神的深刻内涵,内心受到强烈的震撼。

通过此次培训学习,大家直观体验并深刻感受到了右玉精神的真谛。大家纷纷表示要结合自身工作在各自的工作岗位上发扬迎难而上、艰苦奋斗、久久为功的右玉精神,为医院的转型发展做出自己应有的贡献。