当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文

我院党委研究制定医院主题教育学习方案和开展课题调研工作实施方案

山西省针灸医院党委认真学习领会中央、省委主题教育文件和习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,研究制定了医院主题教育学习方案。在学习内容方面,除必读数目外和选读数目外,结合医疗行业特点,增加习近平总书记关于卫生健康领域和中医药方面的重要讲话精神等内容,同时与本年度全省卫生健康重点工作和中医药强省方案实施细则有效对接,自觉查找本院工作差距,和班子成员“学思践悟”方面的不足,为下步学习、调研、检视、整改打下建设基础,确保主题教育收到实效。

山西省针灸医院党委认真学习领会中央、省委主题教育文件和习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,研究制定了医院主题教育开展课题调研工作实施方案。结合医院重点工作目标和发展现状、结合班子成员分管领域,分别制定了中医药高层次人才培养引进举措及人才梯队建设、中国式现代化建设下的中医专科高质量发展研究、深化医教研协同,探索中医技术产学研用融合发展新模式、新形势下进一步加强医院廉政(文化)教育建设等调研课题,并及早谋划、及早入手、及早准备,部分课题已做好前期准备,近期启动,以实实在在的调研成效助力医院高质量发展。

上一条:我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

下一条:山西省针灸医院 山西中医药大学附属针灸推拿医院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会