医院动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 医院动态 > 正文

6月23日下午,山西中医药大学校党委副书记、校长郝慧琴,校党委委员、副校长苗强,副校长张岩波,校党委委员、副校长张桓虎及学校相关处室负责人调研第二临床学院(附属针灸推拿学院)。第二临床学院党委书记安玉兰、院长刘照峰、党委副书记王千怀、纪委书记任晓东、副院长郝重耀及相关科室负责人、教研室负责人参加。会议由院党委书记安玉兰主持。

会上,郝慧琴指出做好院院融合发展,关键在人与人的融合,过渡期后要做好双师型教师政策支持和保障工作。医院要坚持特色发展,强化针灸学科发展内涵,走个性化发展道路。传承创新既要有定力,又要有突破,传承的基础上形成稳定的学科方向,以高质量、高水平的中医药医疗服务,为山西中医药事业发展贡献力量。

苗强、张岩波、张桓虎三位副校长就分管领域工作提出相关要求。

人才工作部、学生工作处、人事处、教务处、科技处、研究生学院及高教研究与教学质量评估中心负责人就相关工作进行交流。

安玉兰表示,医院要充分利用好大学在引人育人的良好机制,借用学校的现有资源柔性引进高技术人才,为学院(医院)今后的发展打下坚实的基础。

刘照峰就学科专科、人才引育、教学管理、科学研究、学生管理等方面进行详细汇报。