院内专家

当前位置: 首页 > 专家介绍 > 院内专家 > 正文

李 蕾 副主任医师,医学硕士,硕士研究生导师,“三晋英才”青年优秀人才,第二批山西省中医优秀临床人才,脑病二科副主任。中国中医药研究促进会针灸康复分会副秘书长、中国针灸学会会员、中国中医药研究促进会脑病分会理事、山西省专家学者协会医学分会中医药专业委员会常委、山西省医学会物理医学与康复学专业委员会青年委员、山西省老年医学学会继续教育分会常委、山西省医师协会中西医结合医师分会青年委员会常务理事、山西省老年医学学会康复分会委员。主持省级课题2项,参与省级课题10余项,发表学术论文10余篇。

擅长中西医融合技术对脑血管病的整体康复治疗,主治中风偏瘫、失语、吞咽障碍、痴呆、卒中后抑郁、失眠、眩晕、头痛、面瘫、脊髓损伤等疾病。

工作地点:建南院区3层脑病二科