院内专家

当前位置: 首页 > 专家介绍 > 院内专家 > 正文

曹玉霞 副主任医师,中医针灸学硕士,硕士研究生导师,针灸三科主任。全国第六批名老中医“师带徒”继承人、山西师怀堂“新九针”学术思想传承工作室负责人、山西省重点专科负责人。山西省“三晋英才”优秀青年人才、山西省卫健委“百千万卫生人才培养工程”骨干精英人才、山西省第七批学术技术带头人。中国针灸学会新九针专业委员会秘书长/火针专业委员会常委、临床分会委员、穴位贴敷分会委员、微创针刀专业委员会委员,中国中医药研究促进会针灸康复分会常务理事、中华中医药学会风湿病分会委员、山西省针灸学会常务理事、山西省级健康教育专家委员会专家、山西省中西医结合学会风湿病专业委员会委员、山西中医药大学国医传承教育师资库导师。主持省级课题3项,参与国家、省部级课题5项,主编针灸专著3部,参编4部,发表论文20余篇。

擅长采用新九针疗法,灸疗等治疗各种关节病、慢性消化系统、呼吸系统疾病及部分杂病。采用新九针之锋钩针钩刺治疗肩周炎、鼻窦炎,新九针之火针、员利针配合治疗骨性关节炎,火针配合特色穴位植入疗法治疗慢性胃炎、溃疡性结肠炎等,疗效独特。

出诊时间:周一、三、五上午和周四下午

工作地点:北园街院区4层针灸三科

联系电话:13593176059 科室电话:14797156266