医院文化建设

当前位置: 首页 > 文化建设 > 医院文化建设 > 正文

山西中医学院第三中医院

形象宣传片招标公告

为进一步打造医院品牌形象,提升医院知名度,医院启动医院形象宣传片的项目。现在我院按照有关规定进行公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。

一、招标项目名称:

山西中医学院第三中医院形象宣传片拍摄制作。

二、项目拍摄主题:

围绕山西中医学院第三中医院近几年发展成绩为主题,展示医院职工昂扬向上、奋发有为的精神风貌和医院创新发展成果、医疗技术实力、优质服务以及中医文化特色,用国际化的眼光和视角,向社会各界观众展示一个国家三级甲等针灸专科医院的发展进程及美好的前途。

三、结构说明:

1.山西中医学院第三中医院专题宣传片总时长约15分钟。(要求1080P高清摄像)

2.山西中医学院第三中医院专题宣传片精简版总长约5分钟。(要求1080P高清摄像)

四、表现要点:

1.医院历史

2.医院重点专科、学科

3.医院知名专家、学者

4.医院核心技术

5.院容院貌

6.医院未来发展

五、投标报名资格条件:

1、投标单位必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,注册资金在五十万元人民币以上,具有独立法人资格,持有效营业执照和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;

2、营业执照中须有本招标项目的经营许可范围。近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。

3、公司在行业内具有较高知名度,近年来参与中医宣传片整体策划、拍摄、制作等相关工作,并有成功案例和实践成果。

4、公司具有独立完成项目制作所需的专业技术装备、技术团队;拥有一支实践经验丰富、能在较长时间内集中对本项目开展工作的固定制作团队;具有独立完成文案的能力。

六、参加招标单位需提供如下资料:

1、企业营业执照(三证合一,复印件一份并加盖公章)

2、法定代表人身份证(复印件一份);法定代表人授权委托书(原件一份);授权委托人身份证(复印件一份并加盖公章);

3、项目报价书(含高清摄像机、灯光、摇臂、轨道、创意方案费、人工费、配音配乐费、三维制作费等各项明细费用);

4、公司简介与业绩展示文件;

5、制作期限50天。

以上资料需装订成册,复印件须加盖单位公章。投标文件一式三份,正本一份、副本两份和相应的电子档一份(电子文档采用光盘或U盘制作)。

中选方案由医院相关部门进行综合评定后产生。中选方案公布时间另行通知。

七、报名时间:

2016年7月18日——7月22日

八、开标时间:

另行通知。

九、报名地点:

山西中医学院第三中医院办公室

十、联系方式:

联系人:盛强;联系电话:***********

山西中医学院第三中医院办公室

上一条:青春活力与国家责任——2018年针灸推拿学院(第三中医院)元旦联欢晚会